Saltear al contenido principal

AVISO DE PRIVACIDAD DE CAMIONES ESPECIALES, S.A. DE C.V.

Camiones Especiales S.A. de C.V. (CESA) con domicilio en Calzada Vallejo 820, Col. Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco. CP. 02300, CDMX, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Datos personales que se recaban.

Camiones Especiales S.A. de C.V. para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso recabará y tratará datos personales de identificación, datos personales laborales, datos personales académicos, datos personales de contacto y datos personales patrimoniales y/o financieros. Camiones Especiales no recabará ni tratará datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad. La recopilación de datos, la empresa la podrá realizar de la siguiente forma:

  1. Directamente de usted
  2. A través de terceros que hayan comprado una unidad en su nombre o que hayan presentado su unidad para servicio o para cualquier otro fin en nuestras agencias o sucursales
  3. A través de cualesquiera terceros que presten servicios a CESA relacionados con su unidad, incluyendo a MERCEDES-BENZ MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V.

(Mercedes-Benz México o Mercedes-Benz), y DAIMLER VEHÍCULOS COMERCIALES MÉXICO, S. DE R.L. DE C.V. (Freightliner), su matriz, afiliadas y subsidiarias.

Finalidades primarias del tratamiento

Los datos personales que nos ha proporcionado serán utilizados para las siguientes actividades primarias y necesarias:

  1. Ser contactado para enviarle y/o solicitar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese;
  2. Realizar actividades de mercadeo y promoción en general relacionados con los productos de CESA, Mercedes-Benz México y Freightliner.
  3. Servicios de garantía, informarle acerca de llamados a revisión de su unidad y conocer el historial de los servicios y reparaciones que se han realizado a la misma;
  4. Hacer de su conocimiento las promociones y lanzamientos de Mercedes-Benz México y Freightliner, así como, verificación de capacidad de crédito, gestión de campañas de comercialización, gestión de cobranza y otras campañas;
  5. Verificar y confirmar su identidad;
  6. Contactarle y ofrecerle nuestros servicios;
  7. Realizar el alta y brindarle servicios relacionados con Mercedes- Benz.
  8. Identificarle como cliente de Mercedes-Benz;
  9. Servicios de extensión de garantía;
  10. Servicios de mantenimiento;
  11. Prestación de Servicios de Información y Asistencia.
  12. Reposición de llaves
  13. Realización de estudios de mercado;
  14. Atención sus solicitudes, quejas, dudas y/o comentarios relacionados con nuestros servicios.;
  15. Realización de encuestas de satisfacción;
  16. Cumplimiento de la obligación legal de suministrar datos a la autoridad para integrar el REPUVE;
  17. Registrar su participación en demostraciones de autos;
  18. Realización de concursos y eventos promocionales;
  19. Envío de revistas y material promocional;
  20. Transferirse a otras entidades Relacionadas a Mercedes-Benz México y Daimler AG inclusive fuera del país
  21. Transferirse a Daimler Financial Services de México con el fin de ofrecerle productos y servicios relacionados.
  22. Transferirse a Terceras partes relacionadas con el fin de brindarle información servicios etc.
  23. Las demás finalidades que resulten necesarias para la prestación de los servicios por usted requeridos.

Finalidades secundarias.

De manera adicional, si usted no se opone, utilizaremos su información personal para enviarle información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios, así como para la aplicación de encuestas y evaluaciones sobre nuestros sitios web y/o uso de nuestros productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para alguna o todas las finalidades adicionales, usted nos puede comunicar lo anterior al correo contacto@camionespeciales.com

Transferencias.

Los datos recabados para los fines señalados mediante el presente podrán ser enviados a servidores, entidades y/o terceros relacionados que se encuentren fuera del Territorio Nacional, siempre cuidando la confidencialidad y el trato de los mismos con completa seguridad y de conformidad con la ley.

Camiones Especiales S.A. de C.V., para cumplir las finalidades necesarias anteriormente descritas u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes transferirá los datos personales necesarios a las siguientes organizaciones y para los siguientes fines:

TERCERO RECEPTOR DE LOS DATOSPAÍS OPCIONALFINALIDAD
Mercedes-Benz MéxicoMéxico
Intnal.
Ofrecer diversos servicios, enviar información sobre promociones, estudio, desarrollo de mercado, publicidad y mercadotecnia, etc. Transferir información a terceros para brindar un mejor servicio.
Daimler Financial Services MéxicoMéxico,Ofrecer y otorgar diversos servicios Financieros, publicidad y mercadotecnia etc.
Daimler AG AlemaniaOfrecer información promocional y publicidad relacionada con nuestros productos y servicios.
REPUVEMéxicoIntegrar el Registro Público Vehicular

Usted acepta que CESA podrá transferir sus datos personales a:

  1. Mercedes-Benz” Y “Freightliner” su matriz, afiliadas y subsidiarias, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso éstas le comuniquen.
  2. Personas físicas y morales incluyendo talleres, servicios de grúas o asistencia técnica o mecánica, otras agencias o sucursales de Mercedes-Benz y Freightliner, aseguradoras, empresas de publicidad y/o de impresión y/o instituciones financieras, según sea necesario para la adecuada prestación de los servicios de CESA, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para aquellos otros fines que en su caso dichos terceros le comuniquen.
  3. Sus socios comerciales con el propósito de que dichos socios lo contacten para ofrecerle productos y servicios.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, de forma presencial en Calzada Vallejo 820, Col. Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, CP. 02300, CDMX. Vía telefónica al 55 5333 6002 o bien, vía correo electrónico a contacto@camionespeciales.com,

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en Calzada Vallejo 820, Col. Industrial Vallejo, Del. Azcapotzalco, CP. 02300, CDMX, vía telefónica al 55 5333 6002 o bien, vía correo electrónico a contacto@camionespeciales.com,

Para que considere que, por su protección y beneficio, es posible que:

  • Le solicitemos documentación que acredite las correcciones a los datos que deseé acceder, rectificar y/o cancelar o aquellos a los que desee oponerse.
  • CESA no pueda cancelar y/o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables.

La contestación a su solicitud le será entregada en el domicilio antes mencionado o vía correo electrónico, en un plazo máximo de treinta días contados a partir de la recepción de la misma y en caso de resultar procedente, se hará efectiva su petición dentro de los quince días siguientes a la fecha de su notificación.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de reformas legales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestros establecimientos o a través de nuestra página de internet www.camionespeciales.com

Volver arriba